什么时候小孩断母乳好?应该多大断母乳呢?

其他答案
给宝宝断奶的话,科学的方法是在两周岁以后,但是现在大部分人由于工作的原因可能会一周岁的时候就给宝宝已经断奶了。对啦,以后一定要给宝宝及时的补充一些奶粉,这样对宝宝的生长发育比较有利。
我们这里是5月9月份断奶最好,母乳不足,就需要断奶了,每个宝宝都不一样。
一般情况下,坚持母乳到孩子两周岁以上才可以给孩子断母乳的,这时候也可以选择自然离乳更好一些。
如果奶量充足的话,你可以喂养到两周岁,目前母乳喂养是最好的,也是最安全的。
小孩在他一岁之后再给宝宝断母乳比较好,因为母乳的话他是比较有营养,而且可以增强宝宝抵抗力
其实给孩子断母乳,这个是可以的呀。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这种方式的话比较容易消化吸收,那样子会好一些。我们所说的断母乳的话当然是可以。用奶粉来代替母乳,一般是在两周岁之前
正常宝宝10个月之后就可以断母乳了,不过要断奶的时候要选择季节,不能太热的时候。
一般纯母乳喂养致少6个月,有条件的妈妈可以视情况喂养宝宝到1~2岁。
按科学的说法是7--8个月就可以断奶了,我家大宝吃到一岁四个月。二宝我打算让她吃到快两岁!