吃什么食物对保胎好?怀孕初期小腹胀痛怎样保胎?

其他答案
在怀孕初期的话,因为胎儿不是很稳定,所以说尽量多吃一些新鲜蔬菜,或者说食物就可以了。
这个时候一定要去医院检查一下,然后在医生指导下进行保胎,这样会比较安全一点。
像我们所说的肚子疼痛真很正常。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。然后这时候注意可以使用豆制品含量较高的食物,用来保胎的,可以服用维生素e。
吃有营养的,小腹胀痛晚上用热水泡泡脚可以缓解
你好,在怀孕初期,我们应该补充叶酸的同时,饮食方面应该合理搭配,不能挑食,这样对胎儿发育是有好处的。