新生儿有鼻屎,鼻屎软的怎么弄出来?可以用婴儿夹子取出来吗?

其他答案
如果堵住了鼻子影响宝宝呼吸,可以使用婴儿小棉签帮宝宝弄出来的
新生儿有鼻屎的话,可以向他鼻子里滴一滴水或者是香油,等它软化了以后再用夹子夹出来,或者是等他打喷嚏的时候打出来!
最好别弄让它自己出来宝宝太小了免得有意外
我是直接用棉签弄出来,鼻屎是有黏性,有这么小的夹子吗?这么小,夹得出来吗?
最好不用,因为宝宝太小,你那样会,出现意外的。它自己会出来的。
要是孩子动的话,用婴儿夹,就容易把孩子鼻子弄破,可以用棉签压着孩子,再给他慢慢弄出来就可以。
这个最好还是让医生给你弄出来,自己弄的话不太安全,也不太专业,别伤到孩子。
你好,可以用棉签给宝宝弄出来,或者使用专业的洗鼻器,都是可以弄出来的。