小儿腹泻呕吐什么药好还应该注意些什么问题的?

其他答案
你应该带孩子到医院检查一下,看是什么原因引起的,再让医生对症治疗。平时注意孩子饮食卫生,还要让孩子多喝水,别着凉。
宝宝一般遇到这种情况都吃妈咪爱,如果比较严重就吃七厘散,可以口服妈咪爱调理。
不要盲目的用药,最好能带着孩子去医院看一下,最近两天不要给孩子喝奶。
小孩子腹泻呕吐的话,一般都是肠胃方面的问题,建议你带她去看一下医生,然后吃点药,或者是吃益生菌试试。
小儿腹泻,呕吐是饮食不当的可能性大,可以服用蒙脱石散,避免生冷饮食。