夏天宝宝怕热怎么办才好的啊?可以一直开空调吗?

其他答案
宝宝怕热是很常见的,可以给宝宝使用空调的,但是空调的温度不可以太低的,也不可以对着空调的出风口。
宝宝怕热的话可以开空调,但是要注意每间隔半个小时就要开窗透气。
你好!夏天本来天气就很热,可以开着空调,但是要注意到室内的通风哦。
你好,宝宝妈,每个小孩都怕热的,可以开空调啊,我们在外地没空调,天天风扇没关过
夏天天气比较热,可以选择开空调,但是不能长时间开,最好是等到早晚的时候开窗通风的。