哺乳衬衣什么材质的比较好?买什么款式的?

其他答案
我觉得那种纯棉的比较舒服一点,我当时也是买了一个这一种穿起来挺舒服的,不粘身子,
哺乳衬衣的话可以选择,就是比较透气的,会比较舒服的,然后的话可以选择穿着比较好看的。
哺乳衬衣就选择全棉材质的,或者是全麻材质的,总之是那种天然的就比较好,款式呢,其实就是胸部的设计,方便妈妈哺乳就可以了
你好,一般情况下选择哺乳衬衣的话,最好就是选择那种棉质的,透气的衣服会比较好一点。
你可以买自己比较喜欢的款式,然后,买宽松一点的,最好是棉质的,穿起来比较舒服了,那就可以了。
棉的,这样的吸汗透气,不要买连体的要买上下分开的,月子期间!可以换洗