南京陪产假工资怎么算的,南京陪产假最新规定有多少天啊?

其他答案
这个大部分都是以最低工资计算的,所以这个自己还是要得罪,大概有半个月时间。
这个陪产假一般就是三天或者是,一个星期左右,都是不一定的,根据工人的公司规定,公司一般就是有工资的请假,每个公司情况不一定,我觉得你问一下你们那边,
陪产假期间就是跟正常上班一样,是不会扣工资的,也就是相当于一种福利了。
都有国家规定的,反正到那时候就知道了。