儿童钙锌铁能同时补吗?能不能一起给宝宝不钙锌铁呢?

其他答案
这是小孩子的话,如果购买的是那种口服液,钙铁锌一起的,那是可以吃的。我们所说的应该要购买质量好一些的,口碑较为不错的,例如童年时光这个牌子的可以同时补的
儿童缺钙也可以直接口服一些钙片,至于缺锌的话,适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液是可以的。
儿童钙铁锌是不可以同时补的,可以一个月补一种,下个月再补另一种,这样不会影响吸收。
没有必要同时补的,如果孩子缺钙可以直接口服钙片,但是缺铁的话通过食补。