医治前列腺增生方法

其他答案
前列腺增生的主要症状有排尿困难,轻者夜里起床小便次数增多,有尿不净或尿完后还有少量排出的现象。严重者出现尿流变细,甚或排不出的现象。同时常伴有腰酸腰痛、四肢无力、遗精等症状。药物治疗一方面是通过松弛膀眺颈部、前列腺包膜和腺体内平滑肌的张力,减轻或缓解前列腺增生所导致的功能性梗阻。另一方面是缩小前列腺体积,抑制腺体增生,减轻或消除前列腺对尿道的机械压迫所造成的梗阻。目前,治疗前列腺增生的药物很多,如利尿消炎药丸就很不错,在饮食方面不要太油腻忌食辛辣食品最好不要抽烟饮酒,免得影响医治效果。
一般来说症状轻微的话可以进行吃药来控制症状,严重的话可能要做一些小手术。
这个有很多方法的,平时呢,一定要选择去医院治疗,不要自己盲目乱吃药。
这个有很多方法的,但是最好的去医院治疗,尽量不要选择一些土方法,这些不靠谱。