藕产妇可以吃吗?现在适宜吃的东西是什么?

其他答案
一般在生完宝宝以后,能产妇可以吃一些莲藕还是比较不错的,而且能的话,它含有丰富的膳食纤维,可以促进肠蠕动,改善便秘的问题,一般来说最好就是吃一些清淡的,不要吃一些辛辣油腻,刺激性的食物,不利于身体的恢复。
产妇当然是可以吃藕了,现在适宜吃的东西很多,只要不吃茴香韭菜就可以,别的都可以吃。
现在这个季节还是可以的,但是莲藕是属于寒性的东西,比如说你在炖排骨汤的时候可以在里面放一点,可以解油腻的。
产妇是可以吃藕的。为了下奶快,多喝一些汤汤水水,排骨汤,鸡汤,丝瓜鸡蛋汤。