宝宝脐带什么时候脱落

补充描述:我家宝宝10天了,还没有要脱落的意思,宝妈们你们的宝宝是多少天脱落的?

其他答案
这个不用太担心的,基本上小孩子脐带脱落以后的话,你可以在家里面准备些碘伏
这个主要不沾水就行。然后就顺其自然,等它自己脱落就可以了。我家宝贝好像是半个月吧。
我宝宝七天掉的,但是之后有点发红,医生说发炎了,开了红霉素眼膏,擦了几天就好了
差不多都是半个月左右的,一定要注意,不要用手拽掉,不然的话容易导致,感染。
宝宝脐带一般都是在一个星期左右就会脱落,晚几天也会有的,根据每个宝宝的体质
一般十天左右的时间就会脱落的哟,这个要看宝宝的脐带生长的怎么样哟,最好是不要碰到水比较好哟。