三个月宝宝奶量多少合适呢?间隔时间多长好呢?

其他答案
三个月的时候,孩子喝奶量是属于正常就可以。3-4个月的宝宝每次牛奶的食用量为200毫升,一天喂5次。如果每天喂6次,则每次的量不得超过200毫升,180毫升较为适宜。为了防止宝宝发胖,每天的总奶量保持在1000毫升以内。
这个阶段每次可以给他喝90毫升左右,最主要的关注孩子喝完奶水以后,他的睡眠质量以及他白天的量是否达到六次以上,2到3个小时喝一次。
一般宝宝多少需要间断三四个小时的哟,这个要根据宝宝的奶量来看哟,一般是150毫升左右就不错哟!
三个月的宝宝可以每隔三四个小时喂一次,一次吃奶15到20分钟就可以啦。