宝宝湿疹几个月了,谁有没有好办法?

其他答案
你好,这个有可能是过敏性湿疹的,你平时可以多给宝宝喝点水。衣服也不要穿太多了,宝宝都是怕热的,要请给宝宝洗澡,可以擦点湿疹膏。
这个要配合使用湿疹膏,最好去医院检查下什么原因引起的呢,另外要注意饮食
夏天天气炎热,宝宝很容易长湿疹的,注意让宝宝皮肤保持干燥,用点炉甘石洗剂吧
有湿疹的话,可以用一些外用的湿疹膏药,平时注意尽量保持皮肤干燥,慢慢的就好了。
可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,一般在宝宝一岁以上,这样宝宝自然就不会了,不用担心。
越高温度对婴儿湿疹的刺激会越大,因此在保证宝宝不受凉的情况下,宝宝所处室内室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。最大程度减少宝宝接触过敏原,带宝宝外出要做好保护工作,避免宝宝皮肤大片裸露。室内要注意通风,不要在室内吸烟,室内不要放地毯。
夏天一定注意别捂到宝宝,宝宝皮肤比较娇嫩,容易湿疹、痱子,我家宝宝一直用的御儿堂宝宝金膏,一次都买好几支,一涂就不痒了,不含激素,成分安全,我们家一直用
只能是擦湿疹膏,然后平时不要穿太多,等到天气变凉的时候自然就会不长了
不要自己随便给宝宝用药,先看医生
宝宝湿疹好几个月了,可以宝宝带到医院去看一下,或者可以试试艾维诺的那个保湿霜,对湿疹效果挺好的,我家用过的
宝宝如果已经湿疹几个月了,建议最好带到皮肤科看一下,一般轻微的湿疹是可以用炉甘石洗剂的
你好,宝宝湿疹的话,平时一定要避免她上火,上火的话是只会更严重,可以给宝宝擦点湿疹药膏或者是用金银花煮水,煮开了放温给宝宝洗。