感冒喉咙痛吃什么粥好?备孕感冒喉咙痛吃小米粥好吗?

其他答案
感冒的时候可以吃小米粥,这个时候就是要吃流质的易消化的食物,多喝一点水。
你好喉咙疼,这个你可以喝点板蓝根颗粒,也平时要多喝点水呢,也可以煮点绿豆粥。
喝小米粥的话当然是比较好的,因为小米也是下火的,然后你也可以吃点降火的食物。
很多粥都可以吃的,但是都不能油腻的,清淡一点,小米粥很好哦,还有要多喝水哦