做唐氏需要空腹吗

其他答案
唐氏筛查的中期检查肯定要空腹的,在16周至20周之间可以去做,因为要出静脉血,所以是不可以吃早餐的。
做唐氏筛查的时候是需要空腹的,因为唐氏筛查需要抽血检查,这个是检查孩子智力方面的一个发育情况。
做唐氏筛查的话,是需要空腹去抽血化验的,你需要注意不要喝水,也不要吃东西哦。
在怀孕期间,涉及到抽血的检查都是需要空腹的,做唐氏筛查的话也是需要空腹去的。