9个月能吃虾吗?我是给宝宝吃一些辅食了,怎样确定是否适应啊?

其他答案
9个月的时候可以吃。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
看你家孩子了,只要对虾不过敏就不用担心的,根据宝宝的消化能力慢慢给添加吧
你好,宝宝已经九个月了,是可以适当添加一些虾肉给宝宝做辅食的,但是要注意观察宝宝有没有过敏的情况。
九个月的宝宝,这时候可以给他吃点鱼虾,这些肉类的,这个是没有什么影响的,但是要先少量吃,看宝宝能不能适应会不会过敏呢!
可以吃虾的,但是要少吃,而且要关注宝宝对虾是否过敏,然后再一点点给他吃。
九个月了,可以吃了,给他少弄一点弄一两个左右剁碎放在粥里面,先看看她吃了有没有过敏的?现象,出现过敏的话就不要给他吃
宝宝可以添加一些小肉,但是一定要先给他尝试一下,如果有过敏反应的话,要赶紧停止,千万不能吃多。
宝宝九个月的时候是可以少量的给他补充一些虾,平时可以肉末蒸虾仁。
当然是可以的,给他吃点新鲜的鱼虾是可以很好的帮助他钙质的吸收,而且营养价值比较高,没有什么脂肪含量的。
别给宝贝吃一点虾泥的,但是一定要注意,刚开始不要吃太多,主要怕过敏。