早期排卵是什么症状啊?我是月经已经干净了,怎样准确找排卵的呢?

其他答案
一般来说排卵期间可能会有白带拉丝的现象自己最好用排卵试纸测试比较准确一点。
好像在排卵期间的时候,那个白带会有可能有点粘稠的,自己平时的时候尽量多注意就好
这个一般都是根据月经周期来算的一般都是下次月经的第一天往前数14天就是排卵日,这一天的前五天后四天都排卵期
月经干净的7到14天是排卵期,你可以买排卵试纸来检测排卵,在强阳的那天同房