怀孕可以剪头发吗?老一辈的说不能剪,可头发太长,不方便洗,前天剪了,不知道会不会怎么样?

其他答案
在怀孕的过程当中的话是可以剪掉头发的,毕竟到时候自己清洗头发的话还是比较困难的。
怀孕以后当然是可以剪头发的,但是一定要注意剪短头发是可以,但是不要做头发,比如说拉直上一些。仍然发句都是不好的,里面含有大量的化学物质,会影响孩子的发育,影响身体的健康。
当然是可以剪头发的呀,我们这里都是怀孕的时候剪头发好不好面坐月子呢。从来就没有听说过不能剪头发。
怀孕期间当然可以剪头发了。可以剪一个干净利落的发型,方便打理。
当然可以剪头发,没有任何问题。而且应该是有好处的。头发太多,生完孩子,不容易清理。
不要太迷信了哦。可以剪头发的哦,月子期间方便打理
在怀孕的时候是可以剪头发的,不必担心,在怀孕的时候剪头发不会影响。
当然是可以的,因为现在天气太热了,长头发的话你用电吹风,他肯定有辐射问题,也不太利于你的睡眠质量,你可以把头发剪短一点,然后晚上早一点洗头,让它自然的吹干。