在哺乳期可以减肥吗?这时期咋减肥最科学?

其他答案
在这个过程中最好是少吃高淀粉的食物,这样的话就不容易长胖了的哦!
哺乳期的话是可以通过健身进行减肥的,如果是通过食物的话,最好不要这样的话会影响宝宝的。
在朋友之间的话,当然是可以减肥的,这时候最好不要暴饮暴食,适当的运动一下,多吃些新鲜的蔬菜水果,孩子吃母乳也就是最好的减肥。
哺乳期是可以进行减肥的,但是一定不能通过节食来减肥,可以通过运动锻炼来促进身体代谢。
在给宝宝喂奶期间,需要很多营养的,如果你在喂奶就不建议减肥,因为你要多吃一些有营养的东西。
如果是在哺乳期的话,就不要减肥了,你减肥的话,宝宝吸收不了营养,也会导致营养不良的。
你好,不如其只要控制一下饮食,不要吃太多油腻的,高脂肪的,然后配合适当的运动,就会瘦很快。