河南人做月子吃什么菜,做法是怎样的?

其他答案
坐月子的话在每个地方都是不一样的,有的地方是以面食为主的,每个地方都是不一样。
坐月子的时候主要以鸡蛋面条为主,而另外要多喝点排骨汤,鱼汤一类的比较有营养呢!
河南那么大,应该不是统一的吧!像我们广东每个地区都不同
每个地方的风俗习惯还有饮食文化都不完全一样的在河南这边的话主要吃面食类还有蔬菜,这些比较多一点的,然后像猪蹄还有排骨鸡肉这些也是必须的
河南人坐月子都喜欢吃大炖菜,比如熬菜。就是把菜洗干净,用热水烫一遍,然后再炒熟。
河南人坐月子的话应该和每个地方的风俗习惯都是不一样的,并不是说吃什么菜。