月子服哪个牌子好,小飞象里面的怎么样呢?

其他答案
你好,这个品牌是比较多的,其实一般在月子期间的话,可以直接穿纯棉的睡衣就可以了。
其实亲月子服可以购买10月妈咪的,然后你所说的暂时不曾听说过
小飞象这个牌子的月子服其实还不错呢。一定要选择纯棉吸汗的哦。
我现在的月子服的话可以选择一些宽松的,棉质的,可以哺乳的,月子服都是比较不错的,一般来说主要是材质安全就可以了
月子服不一定非得选择什么品牌的,只要是纯棉的,透气性好一点的衣物,在我看来都行。
其实月子服的话,品不品牌倒没什么关系,只要尽量选择纯棉的或者是那个纱布材料的都是可以
小飞象也算是一个品牌的,嗯也行只要你看中了我觉得还是不错的,我当时买就是在网上买的那种很薄的那种