孕妇可以游泳吗8个月,有没有什么危险呢?

其他答案
当时觉得身体状态可以承受的情况下是可以的,因为它可以帮助你顺产啊,而且这样的天气我觉得还可以吧,时间不要太久就可以了。
其实这个时候月份已经挺大的啦,妈妈如果要游泳也是可以的,但是一定要家人陪同才行。
如果你从怀孕开始就一直游,就可以适当游一会,要是从来没游或者很少游,那最好还是不要
孕妇怀孕八个月,肯定是不可以游泳的,这样容易流产。怀孕以后是不可以做运动的。
还是可以适量的游泳的,主要还得看自己个人的一个体质吧,如果觉得不错的话应该没有问题。
孕妇这时候可以选择游泳了,如果怀孕八个月的话就不要去游泳了,很有可能会导致胎儿早产的。
我个人觉得尽量是不要了吧,毕竟现在肚子这么大了,有可能如果出现抽筋的现象是会有危险的呢。