请问一下黑豆促排卵什么时候吃最好呀?

其他答案
这个的话你可以选择,就是在排卵期的时候,或者需要备孕的时候都是可以的。
黑豆的话,这个可以促进排卵,有的是可以煮粥吃的,而且有的也可以在炒菜的时候放着吃的
黑豆促排卵的话,一般是建议在月经干净的第三天开始吃,这是后门,慢的吃的话会促进排卵
我感觉你再每天的早上吃是最好的,一般在早上吃会吸收好,效果好
你可以在排卵期前适当的吃一些黑豆,很多人都说可以促排卵的,你可以试一试。
就可以月经干净以后就开始吃,一天就吃47粒左右。就可以帮助排卵。