适合五岁宝宝看的绘本有哪些?什么绘本比较适合这个年龄的孩子?

其他答案
像五岁的小孩子看绘本,推荐大卫不可以。这种绘本是属于品牌系列产品的,由国外进口的一个系列产品,从而重新印刷板材然后出售的一个县。购买绘本的时候,你要看清楚推荐的年龄。除了年龄较小,对故事的绘本的理解程度不同,所以不要购买偏小或者偏大年龄。
五岁的小孩子的话还是有很多的,因为这个时候都会有个小孩子一定认识一些字。
五岁的宝宝这时候可以给他买一些儿童故事绘本,有那种带花的宝宝能够看得懂的。
五岁的孩子可以给孩子看一些带有拼音的婴幼儿绘本还是比较不错的,这样的话,孩子更有益
这家比较有纪念意义的,这样感觉宝宝也是比较容易接,收到,自己多注意了解就好。