孕晚期胎儿体重下降怎么回事?为什么胎儿体重下降呢?

其他答案
那证明小孩子的发育状况不是特别的好,那你到时候呢,尽量吃一段时间的孕妇奶粉。
是不是穿的衣服有关系呢,我个人建议还是定期去医院检查,只要宝宝没出现偏小的情况就不用担心的
孕妇一般在孕早期会出现早孕的反应,尤其是怀孕40天以后,会有厌食、乏力、恶心等;导致营养不良,所以会引起孕早期的体重下降,所以建议孕妇饮食要注意,营养要丰富,少食多餐,不挑食。还要注意要按时产检。
孕妈你好,孕晚期胎宝宝都属于一直往上增长的,不会有下降的情况的
你好,宝宝都还没有出生,你怎么知道他的体重下降了,肯定是估算的不准确。一般情况下,宝宝的体重到孕晚期的时候会长的慢一点。
怀孕晚期的时候,如果要是胎儿体重下降的话,那可能是吸收的营养不够。