怀孕期间长痘痘,长毛怎么办?

其他答案
我觉得在怀孕期间,因为孕激素的影响,可能会让你皮肤长痘痘,或者是毛发生长异常
怀孕期间出现这些情况是正常的,这是体内激素刺激引起的,饮食尽量清淡一点。
孕妇怀孕以后,由于激素分泌比较旺盛,所以就会有这种情况了,注意饮食清淡一点。
激素所致,没有办法,不要担心,生完孩子会慢慢消失的,祝你好孕
怀孕期间长痘痘长毛说明孕期体内雌性激素分泌比较旺盛,等到生产以后这种现象就会缓解的不用担心了!