8个多月的宝宝吃什么辅食?这么大的宝宝吃什么辅食好消化?

其他答案
宝宝此时应该是可以吃米粉、鸡蛋黄、蔬菜汁以及蔬菜泥,添加辅食以后要注意观察宝宝的反应。
这时候可以吃辅食的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。我们所说的已经八个多月,基本上都能吃了。
可以给他开荤,可以给他喝点鱼汤啊,吃点新鲜的鱼虾,最主要的就是他对这些东西不过敏,而且能够很好的吸收。
可以吃米粥或者是面条的,然后也可以吃肉松,或者是溶豆,还有蔬菜水果,鸡蛋等等。