孕妇能吃芡实吗?担心会消化不好啊。

其他答案
怀孕妇在怀孕期间尽量少吃芡实,因为芡实属于刺激,凉性食物,过多吃之后会容易引起肠胃不适。
我觉得不要吃的太多了,吃的太多了,可能对消化不太好,少吃一点是没有问题的
孕妇是可以吃芡实的,就是不要吃薏米就可以啦。担心消化不好的话,那就煮的烂一点儿。
怀孕期间可以适当吃芡实,芡实可以起到健脾开胃之效,对于孕后口味变差有缓解作用
芡实米含有大量的淀粉,能及时为孕妇补充所需能量,芡实性属平,不寒不躁,适合孕妇食用,而且芡实米可以起到健脾开胃之效,对于怀孕后胃口变差的孕妇起到一定缓解作用。但是孕妇注意不要生吃芡实米,也不要一次性吃的过多,吃多了也不利于消化。所以注意不能吃多
孕妇最好不要吃芡实,消化不好的东西,尽量不要吃,可以吃点莲藕。
最好不要吃芡实这个事不容易消化,孕妇可以多吃一些汤能够帮助你消化。