12个月宝宝奶粉吃几段?想给宝宝换3段奶粉可以吗?

其他答案
宝宝现在可以吃第三阶段的奶粉,然后可以一直吃到三周岁,在转换第四阶段就可以了。
你好,一岁的孩子就是吃的二段奶粉呢,不能直接吃三段的。不同年龄段就要吃相对应的奶粉呢
12个月宝宝喝二段的奶粉比较好。
2段,等到2岁的时候在吃3段好点,宝宝吃什么几段奶粉根据她多大好点
你好,一岁之后就是吃三段奶粉的。不过一岁之后也可以不吃奶粉了,可以喝牛奶也是可以的
12个月的时候呢,最好是给孩子吃,二段奶粉,12个月以后吃三段奶粉
可以给他添加第三段奶粉,最好现在两种奶粉混合在一起,这样就不担心孩子接受不了会腹泻
可以的,其实奶粉几段的营养是一样的,我是听卖奶粉的说的,不知道是不是真的。
四个月以后宝宝奶粉应该吃三段,但是有时由于有些牌子奶粉的段数是不一样的,所以要看你这个奶粉是什么牌子?
12个月的宝宝应该吃第三阶段的奶粉。就是三阶段适合12个月到36个月的宝宝喝。
12个月的宝宝还没满一岁的,还是以吃二段的奶粉为主,要足一周岁之后才可以开始吃三段的奶粉