坐月子可以吃必胜客吗?想补充一些的。

其他答案
最好还是不要吃吧,油炸食物不好消化,最好多喝一些营养汤,帮助下奶哦
坐月子的时候最好是多吃点有营养的食物和汤水来帮助身体恢复,必胜客那些没有什么营养,而且容易上火的!
必胜客属于快餐类的,坐月子期间当然不能吃了,高热量,没有任何营养的。
在月子期间肯定不能吃这些没有营养的食物吧,不然反而对身体会有一些副作用。
尽量少吃,本来坐月子期间就是以身体恢复为主,你吃了这些东西会影响身体的,而且宝宝吃母乳也会越来越少。