纯母乳喂养几个月好,准备喂养到六个月就给宝宝断母乳可以的吗?

其他答案
一般来说,纯母乳喂养到孩子两周岁就可以了,现在也可以选择断奶。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
纯母乳喂养到一岁比较好,国际卫生组织建议喂养到宝宝两周岁。你想断奶随时都可以进行。
你好宝妈,宝宝喝母乳到六个月就可以添加辅食的哦,如果工作忙是可以断母乳吃奶粉的!
现在给宝宝断奶还是有点早了,如果奶水比较足的情况下,那可以给宝宝喝奶,到一岁的一岁之后再给他添加辅食,然后再给她断了比较好一点。
6个月之前纯母乳喂养,到了6个月就要添加辅食,宝宝长大,母乳是不够满足宝宝需求。如果你不想母乳可以断
这个都是根据个人的想法来喂养的,而且母乳还可以增强抵抗力,可以等到宝宝一岁的时候再断奶。
六个月之前的宝贝还是选择纯母乳喂养更好,因为这样才会免疫力高,以后不容易生病,并且还可以,增加亲子之间的感情,六个月之后就可以添加辅食。
如果母乳充足而且有时间喂养的话你可以喂养到一岁在断母乳的,如果没有时间的话那就六个月断母乳也可以的,也注意要添加辅食给宝宝吃的
一般喂到一岁吧,宝贝也可以吃很多辅食了,断奶最好选择春天或者秋天哦,这样宝宝也能比较快适应
六个月的话就给宝宝断掉母乳的话,这种情况考虑太早了,一般也要宝宝18个月以上
你好,世界卫生组织建议母乳喂养,最好六个月以上,所以六个月以后你可以给他断奶的。