坐月子吃蒸苹果做法怎样做?坐月子上火怎么办?

其他答案
一定要蒸热再吃这样对身体发育都很好的,平时要注意喝多点水了,对月子也好。
坐月子吃蒸苹果先把苹果中间挖一个洞,把里面的东西挖出来后,加冰糖蒸即可,坐月子上火可以多喝水,吃吃苹果。
你可以多喝白开水哦,在多吃一些苦瓜之类可以降火的食物,这样就可以缓解的
坐月子期间吃蒸苹果的话是可以缓解拉肚子,保护肠胃粘膜的,如果是上火的话,最好吃一些常温的水果吃一些火龙果,香蕉都是可以预防上火,预防便秘的。
坐月子上火可以多喝点水的,把苹果打成泥或者切片热一下就可以吃了!
坐月子期间的话,这个是可以的,坐月子期间上火,可以多吃一些水果蔬菜,也可以直接吃苹果用开水烫一下。
可以在微波炉里蒸,不到2分钟就好了,也可以在烧水壶里煮
首先把苹果去皮,然后切成块再蒸,月子里上火熬点雪梨水喝,再吃点火龙果
你好,就直接把苹果切成两半,放蒸锅里面蒸蒸熟就可以吃了。月子里面不可以吃凉的。
坐月子蒸苹果就可以直接喝水蒸的呀,坐月子上火的话多吃蔬菜水果不要吃油腻的食物多喝水
其实在坐月子期间有上火的情况,多喝一点绿豆汤。还有就是多吃一些香蕉。