乳牙什么时候能够换呀?

其他答案
宝宝大概六七岁的时候就会慢慢的换掉乳牙的,然后就是长出新的恒牙的呀。
正常来说,一般来说,六岁的时候可能要进入换牙期。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。想要期间注意多吃一些那个钙含量高的食物,例如乳制品
乳牙一般六岁左右换,有些早点会四五岁
宝宝换牙啊,一般在小学的时候就会开始换牙,那就是六七岁的时候。
你好,每个孩子的长牙期和换牙期都不一样,有早有晚,建议平时让孩子少吃糖,这样情况属于正常不需要担心。
孩子在七八岁的时候会换牙的,这个要看宝宝的情况,有的宝宝可能是提前一些也有可能会晚一些的。