孕妇可以吃番茄牛腩吗?孕期怎样补钙?

其他答案
怀孕期间是可以吃番茄牛腩的。番茄牛腩是比较普通的事物。这个是没有什么的,建议不要吃太多容易消化不良。
怀孕期间是比较容易有缺钙的情况,建议孕妈妈可以吃点牛奶和酸奶,还可以吃点芝麻和虾皮来补钙的。
孕妇在怀孕期间这个是可以吃的,但是如果是要补钙的话,可以选择吃钙片。有的也可以多吃点海产品或者是豆制品。
孕期补钙的话可以吃汤臣倍健的牛乳钙片呀,天猫店就有卖了,每天1-2粒
孕妇是可以吃番茄牛腩的,孕期的话以吃钙片为主补钙,平时可以喝点牛奶,酸奶。
孕中期的话,可以适当补充点钙片,比如像迪巧,成人钙或者钙尔奇都可以的。