营养不良是什么意思呢?怀孕期间营养不良会影响到胎儿吗?

其他答案
营养不良的话就是可能挑食的,在怀孕期间的话,你要补充比较好,自己要多注意休息。
在怀孕期间。如果营养不良的话,肯定会影响到孩子的发育,一定要及时的补充营养
你好怀孕期间营养不良的话会影响胎儿发育到所以平时e一定要多吃一些有营养的食物。
营养不良的意思就是,人体所需要的营养不均衡,时间长,就会影响到身体健康。
当然会了,如果夏天食欲不好考虑你买一些孕妇奶粉,这样既可以提高营养,又不会影响日常。
营养不良就是孕妇从母体摄入的营养成分不足或者营养成分过剩,怀孕期间营养不良,会严重影响胎儿的正常健康生长。