孩子上小学了,最近比较流行风衣,孩子又长的快,有没什么儿童风衣男装加长的牌子可以介绍?

其他答案
风衣永远都是不会过时的,所以给孩子选风衣的话,可以选择长款的风衣,这样穿的时间会比较久。
你好,孩子,如果个子比较高的话,给孩子穿风衣的话,我感觉还是比较适合的。
我觉得孩子的风衣,你给她看看样式就可以了,选一个孩子喜欢的样式,没有必要选牌子,我买衣服从来没有注意过牌子。