小儿早教机有用吗?让小孩去上早教那早教机有必要买吗?

其他答案
那肯定就是没有必要去买的呀,小孩子去上早教的话基本上都会接触音乐一方面的东西的。
买一个早教机还是有用的,如果要让孩子去早教的话,那你可以选择一些比较专业的。
小宝宝的早教机比较推荐的是品牌系列成。个人认为的话,比较推荐的是火火兔或者类似的早教产品。
你好小孩子用早教机的时候是可以使用的,早教机可以使用步步高的。
小儿早教机,没有必要的,现在的时间还是加多一些亲子时间的对宝宝好。