争取抚养权的答辩状应该怎样写比较好?老公出轨在先,现在还要和我争孩子的抚养权。

其他答案
最主要的就是一定要用那个安全稳定的工作,这个就是需要有那个固定的收入。
这个的话直接就是请律师就可以了,律师的话都是会帮忙的,所以这个事情还是要多注意。
这时候如果想要争取孩子的抚养权,主要是根据自己的经济能力,自己的实际情况考虑一下的。个人觉得如果这时候你的经济收入比较好的话,当然是可以争取抚养权的,你可以通过律师来替你自己争取更加有力量一些。
如果是丈夫出轨在先,首先的话一定要博取大家的同情,收集好证据,这样才能够更好的要回孩子的抚养权。
争取抚养权的答辩状怎样写你可以去咨询律师,你老公出轨在先,都是不代表他没有孩子的抚养权,
你好,这个的话也是需要证据的,如果有证据的话,而且如果孩子还小的话,自己的胜算比较大。
只要你的老公出轨了,那么他可能没有争夺孩子的抚养权,你的经济能力如何了,经济条件好的一方更有优先权哦。