月经期间吃什么水果好?怀孕了,还可以吃什么水果?

其他答案
在月经期间的话,你可以多吃一些那种温热型的水果。就比如说苹果,香蕉之类的就可以了。
月经期间,女性可以吃一些性温或性热的水果,怀孕期间也是哦,少吃寒性水果,吃也不要多吃
怀孕以后,一些新鲜的水果蔬菜都是可以吃的,辛辣刺激性的食物,不要吃就可以了
来月经的时候一定不能吃生冷的东西,要多吃一些暖宫的食物,可以喝点红糖姜水。吃点红枣之类的东西。
月经期间的话,这个大部分都是可以,没有什么影响,怀孕之后的话也可以多吃些水果蔬菜。
来月经期间的话,可以吃一些榴莲,荔枝,龙眼之类的,如果说怀孕了之后不要吃荔枝,龙眼,螃蟹这些
月经期间最好不要吃太多凉的,不然的话容易痛经,怀孕之后可以每天吃一个苹果,因为含有丰富的维生素。