如何给宝宝分床?八岁的孩子还要跟父母一起睡,怕黑,不敢睡,怎么分床?

其他答案
确实可以考虑分床了,但是刚开始你先不要强迫孩子分房间,可以跟父母在一个房间,但是两张床慢慢适应。
宝宝睡了,这个肯定是需要分床睡了,一般等到宝宝三岁以后就可以训练他自己睡觉了,刚开始你可以陪着她睡觉,等到他睡熟以后,大人就可以离开。
你好,孩子八岁应该分床睡了,一般在孩子三岁的时候,就选择和爸爸妈妈分开睡。
这么大了才想着要分床啊。孩子两岁就有性别意识了,就应该要先分床睡再分房睡的。
孩子在五岁的时候就要分房睡。三岁的时候就要分床睡,都八岁了还要给父母睡在一起。你们作为家长一定要引起重视啊。
孩子怕黑不敢睡,那么建议你可以先在妈妈的房间里搭一个小床,让孩子先分床睡。