孕妇护肤品哪个牌子好?请教有经验的妈妈们。

其他答案
在怀孕期间的护肤品牌可以选择清顺,可以选择袋鼠妈妈,而且怀孕期间也可以用一些简单补水的。
怀孕的时候用的是平常普通的品牌,没有买孕妇专用的产品,我觉得你应该多喝点水,多吃点蔬菜。
怀孕期间,如果护肤品的话,你可以选择袋鼠妈妈这个品牌的,在怀孕期间自己要多注意些。
怀孕了是可以用护肤品的,要对自己好一点,舍得花钱买护肤品,我整个孕期都是在用亲润的护肤品的呢,孕妇专用的,很温和补水,所以皮肤都是很滋润的,老公都说变好了。
我用的是奢莲家的山羊奶系列的,这款特别适合孕妇用的,现在也用了一年多了补水效果还是非常好的
其实孕妇护肤品也是有很多品牌的呢,尽量选择大品牌的选择,适合自己用的就好了
怀孕以后可以用五羊亲润袋鼠妈妈都是比较亲民的孕妇品牌的,孕期一定要做好补水护肤的否则皮肤会很糟糕的。