孕期痔疮脱出物好大怎么办

其他答案
这种情况要及时的进行治疗,你可以选择用马应龙的痔疮膏来护理一下,比较不错
怀孕期间的话,你可以影响方面,多注意清淡,多吃一些水果蔬菜,不要吃热气的食物。
擦点药塞回去,坚持一段一阵子就好了,我脱出的时候就在京东买的孕妇痔疮膏擦了好了的
孕期容易便秘,建议多喝蜂蜜水哦,它可以润滑肠道的,改善便秘等问题哦,痔疮严重要去看医生哦。
现在怀孕中还是已经生了呢?应该有孕妇可用的药物,具体的可以咨询一下医生的