孕妇穿什么鞋防滑防油?怀孕中期了,偶尔会去厨房,想买一双防滑的鞋,哪种好?

其他答案
这是孕妇穿的鞋子,可以购买质量好一些的,我们所说的可以购买平底鞋子,可以购买那种坡跟或者高跟的,容易出现意外,万一摔跤了,很危险的,至于防滑的,你可以购买牛筋底的呀。可以考虑一下10月妈咪这个牌子的孕妇产品。
在怀孕期间的话,一定要注意,穿一些宽松的平底鞋就比较不错,但可以肯定有具体的鞋子,我感觉不错的,而且防滑效果也很好,而且在孕晚期的时候呢,有可能会出现水肿的问题,和平底鞋,非常舒服。
现在都是有防滑的拖鞋,你可以选择质量好一点的就行了,这个不用担心的。
孕妇穿的防滑鞋,最好是买拖鞋,然后鞋底有很粗纹路的那种,放在厨房穿最合适了。
在怀孕中期的时候买鞋子的时候一定要买那种防滑底的鞋才可以开,比较安全。