听说好多人都在用防妊娠纹的护肤品,请问会对胎儿有影响吗?什么样的防妊娠纹的护肤品要好一点?

其他答案
如果想用妊娠纹建议用橄榄油,橄榄油比较安全,纯植物油,无副作用。
对于防止妊娠纹的产品都是专门针对孕妇时期用的里边都是纯植物配方对宝宝的发育影响是不大的。
这个是没有关系的,但是用妊娠纹的时候千万要注意一下,不要乱摸肚子,如果乱摸肚子的话,容易导致脐带绕径。
去除妊娠纹的产品的话,这个买孕妇专用的就对宝宝不会有影响,所以你可以选择购买孕妇专用的。
自己用亲润橄榄油和防护乳液挺好,没有妊娠纹,好朋友怀孕了,又给好朋友买了
用孕妇用的,纯天然的不会对宝宝就影响的。我看我妹妹在用的芙蓓泉就是这样的,效果不错。
防壬辰纹的产品不会对胎儿产生什么影响的,而这种它的成分这些也是比较温和的,是专门适用于孕期还有,生产过后的壬辰纹的,可以选择娇韵诗或者红色小象的效果还是比较好的。
孕妈你好,建议你可以使用孕产妇专用的护肤品,想十月天使这个品牌不错
可以使用法国的娇韵诗祛除妊娠纹油,特别的好用,而且对孕妇没有刺激作用。