孕妇能吃莜麦面的吗?怀孕两个多月了的。

其他答案
应该是可以的吧,面食吃了应该没什么影响的,不过任何食物都是要适量的。
在怀孕两个月的时候,尽量饮食,要清淡一点,饮食清淡对宝宝是最好。
可以吃的,适当的吃点五谷杂粮对胎儿也好,但是不能经常吃,容易长胖
在怀孕两个月的时候,当然是可以吃荞面的,不用担心适当的吃,怀孕两个月的时候多注意饮食。
这个可以吃些不影响身体,就是不吃辛辣,还有太冰凉的食物,尽量不吃。