孕妈妈睡前胎教故事有哪些啊?快到两个月了,需要注意什么问题的呢?

其他答案
你好,在怀孕两个月的时候呢,其实我感觉做胎教的话还是没有必要的,你可以在孕中期和孕晚期的时候做胎教可以听听音乐呀,或者是读书啊,对于孩子的生长发育都有帮助的,而且呢,对于孩子的性格也有利于培养。
这个的话你可以买一些绘本,因为宝宝长大了之后也是用得着的,每天晚上给她讲一个故事,书店里面很多种的
怀孕两个月,这时候可以多吃有营养的食物,多注意休息的,不过宝宝这时候听力还没有发育,你可以等到四个月的时候在做胎教!
可以等到怀孕三个月左右的时候开始进行胎教,音乐到了三个月,宝宝已经发育成形了