宝宝刷牙用牙膏吗?什么牌子的牙膏好呢?一次用多少呢?

其他答案
宝宝现在还小,建议不需要用牙膏,因为孩子还不知道吐出牙膏泡,你现在可以用纱布牙刷或软牙刷给他沾淡盐水清洁牙齿。建议3岁左右,20颗乳牙全部出齐,就可以教他正式开始学习刷牙了。
宝宝刷牙当然需要使用牙膏,选用宝宝专用的牙膏就可以了,一般小的时候采用那种可以吞咽的不添加氟都是天然成分的,等到宝宝大一些就可以用含氟的牙膏。
当然是可以用牙膏的,建议使用儿童专用的牙膏啊,平时可以在早晚时刷牙的。
宝宝刷牙用儿童牙膏,可以用水果口味的牙牙乐牙膏,你是可以用到绿豆大小的,那么一丢丢。
用啊,宝宝有8个月开始就可以开始刷牙了,牙膏我买的小狮王的,一点点就可以了