易消化婴儿奶粉有哪些?五个月的宝宝吃什么奶粉比较好消化?

其他答案
现在的奶粉应该都比较注意这方面吧,不过还是选大牌子放心点儿,像美赞臣老牌子了
好多含有益生菌的奶粉都是可以帮助宝宝消化的,像雅培,惠氏,合生元,美素佳儿,美赞臣都是不错的。
比较容易消化的奶粉可以选择法国进口的合生元奶粉,它含有乳清蛋白,孩子喝了吸收好好消化。
六个月之前的宝贝尽量还是选择母乳喂养更好,你也可以给他选择里面有益生菌的。
五个月的小宝宝吃奶的话可以吃点清淡的,少吃油腻的食物就可以缓解。