宝宝快出生了,新手妈妈求推荐正确抱新生儿的方法?

其他答案
抱孩子的时候呢,最好是选择横着抱孩子,这样的话就不会伤到孩子的一些颈椎了。
抱新生儿的话,首先需要一手托着她的头以及颈椎,另一只手就要拖着他的屁股。
这时候一定要有双手抱着孩子的一只手,抱住孩子的头,另一只手抱住孩子的药,这样可以抱住孩子,让孩子含住乳晕吃奶。
一般刚出生的婴儿都是横抱姿势。一只手托着孩子的头,另外一只手是托在孩子的屁股跟脚。
一般就是建议平躺着抱宝宝吧,这样对于宝宝的生长发育就不会有什么太大的影响啊
一般我们抱孩子的时候,要把孩子的头稍微略高一点成45度角,这样怀孩子会舒服一些,另一只手要托住孩子的屁股和腰。
刚出生的新生儿,他是比较软的,抱孩子的时候可以一只手托着宝宝的臀部,一只手托着她的头部。
你好,一般新生儿我们都要用手托住他的屁股,这样宝宝会更舒服一点的。可以让护士教你一下的。
一定要横着抱,就是一个手托住宝宝的头部,另外一个拖住臀部,因为脊柱还没完全发育好。
孩子在第四个月以前都需要横着抱,等宝宝长到第四个月就可以把宝宝竖起来抱啦。
自己最好是倾斜一点抱孩子,一定要把孩子贴住自己的胸口。不要经常摇晃。