孕妇每天散步多长时间合适?这个没有固定时间,建议每天饭后适当散步。

其他答案
孕妇每天散步半个小时左右就可以了,最好是每天饭后适当的散散步。
孕妇每天散步时间的总和在1—2个小时之间比较好。当然孕妇也可根据自己的感觉来调整,以不疲劳为宜。散步时间以每天早上起床后和晚饭后为最佳。
孕妇每天散步的时间是没有固定时间的,只要自己身体能够接受的了,可以多散一会,建议是饭后散步,也可以消食。
每天散步一到两小时吧,可以早上吃完吃餐和晚上吃完饭的时候去散步1个小时左右
孕妇到了后期多锻炼是可以帮助顺产的,一天两三个小时的时间是足够了。如果累的话可以多休息一会儿。
孕妇建议可以适当的去散散步,这样的话对于生产也是有好处的,这个没有特定的时间,什么时候去都可以。